Материалы

Р. Кадыров поблагодарил Д. Медведева и Правительство РФ за помощь в социально-экономическом развитии ЧР

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил благодарность Дмитрию Медведеву и Правительству РФ за постоянную помощь и поддержку, которые они оказывали в решении вопросов социально-экономического развития региона.

Во вторник Правительство России подало в отставку, которую принял президент. Он озвучил, что учреждается должность заместителя председателя Совбеза РФ, которая уже предложена Д. Медведеву.

«Я очень благодарен Дмитрию Анатольевичу и Правительству России за постоянную помощь и поддержку, которые оказывались лично мне и Чеченской Республике в решении сложных проблем социально-экономического развития. Такое же отношение было и ко всем регионам. Я убеждён, что самое главное — не название занимаемой должности, а быть достойным членом команды нашего национального лидера Владимира Путина. А в том, что Дмитрий Анатольевич является одним из убежденных соратников Владимира Путина, нет абсолютно никаких сомнений. Я очень хорошо знаком с Дмитрием Анатольевичем ещё с молодых лет. Он и тогда был мудрым, зрелым, сильным политиком, экономистом, стратегом, а теперь тем более, имея опыт пребывания в должностях президента и премьер-министра, способен взяться за новые вопросы, имеющие жизненно важное значение в современных условиях. Об этом свидетельствует успешная деятельность правительства по преодолению негативного воздействия враждебной санкционной политики США и Запада против России», — написал на своей странице в соцсети Р. Кадыров.

Он отметил, что послание Президента РФ Федеральному Собранию является одним из важнейших событий в стране.

«Оно содержит программу, способную коренным образом решить многие политические и социально-экономические задачи. Мы твёрдо убеждены в том, что каждый шаг нашего президента продиктован заботой об укреплении могущества государства, заботой о народе и каждом человеке в отдельности», — подчеркнул глава республики.



ГОСУСЛУГИ Правительство

Powered by Joomla!®. Valid XHTML and CSS.