Материалы

Р. Кадыров: Мы будем делать все возможное и невозможное, чтобы обеспечивать устойчивое развитие Грозного

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что сегодня Грозный прочно занимает первые позиции во всероссийских рейтингах.

«Грозный прочно занимает первые позиции во всероссийских рейтингах. За последний год столица Чечни уверенно лидирует в рейтингах по качеству дорог, уровню жизни населения, развитию культуры, безопасности, доступности парковок», — записал Р. Кадыров в социальных сетях.

Кроме того, отметил Глава ЧР, по результатам индекса качества городской среды Грозный занял второе место среди крупных городов России.

«Сегодня наша столица привлекает своей красотой, уютом, многочисленными достопримечательностями, добрыми и отзывчивыми людьми. В Грозный с удовольствием приезжают короли, принцы, известные общественные и политические деятели, спортсмены и артисты с мировой славой. Еще недавно в это невозможно было поверить. Любимый город лежал в руинах, как и вся республика. Благодаря четкому следованию курсу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, мы сумели восстановить Грозный, а с ним и всю Чечню», — подчеркнул Р. Кадыров.

По его мнению, именно столица ЧР стала символом возрождения всего чеченского народа, памятником его удивительной тяги к мирной и созидательной жизни.

«Мы будем делать все возможное и невозможное, чтобы и дальше обеспечивать устойчивое развитие столицы. Уверен, мой дорогой племянник, мэр Грозного Ибрагим Закриев способен с честью решать эти задачи!», — отметил Р. Кадыров.



ГОСУСЛУГИ Правительство

Powered by Joomla!®. Valid XHTML and CSS.