Материалы

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с наследным принцем Абу-Даби

Состоялся визит Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова ​ в Объединенные Арабские Эмираты.
В ходе поездки была продолжена традиция систематических встреч между Рамзаном Кадыровым и наследным принцем Абу-Даби, заместителем Главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ Мухаммадом бен Зайед аль-Нахайаном.
Встреча прошла в очень теплой и дружеской обстановке.
Мухаммад бен Зайед аль-Нахайан интересовался здоровьем матери Рамзана Кадырова Аймани Несиевны, просил передать ей приветствие и пожелание здоровья и благополучия.
Он также сообщил, что его мать, уважаемая шейха Фатима Мубарак аль-Кетби, узнав о приезде Рамзана Кадырова, собственноручно приготовила любимое национальное блюдо и прислала его.

«Моя мама любит вас, как родного сына», — сказал наследный принц.

Рамзан Кадыров выразил искреннюю признательность шейхе Фатиме Мубарак аль-Кетби. Он подчеркнул, что именно такое же отношение у Аймани Несиевны к Мухаммаду бен Зайед аль-Нахайану.
Глава ЧР поблагодарил наследного принца за участие большой делегации ОАЭ в церемонии открытия в городе Шали самой крупной мечети Европы, названной именем Посланника Аллаха Мухаммада (соллалоху алайхи ва саллам).
Он также выразил признательность за реализацию в Чеченской Республике инвестиционных проектов, имеющих большое значение для развития малого и среднего бизнеса.
Рамзан Кадыров отметил, что дружба между Чеченской Республикой и Объединенными Арабскими Эмиратами строго соответствует курсу Президента России Владимира Путина и МИД РФ, направленного на расширение и укрепление стратегического сотрудничества Российской Федерации с ОАЭ и другими странами Ближнего Востока.



ГОСУСЛУГИ Правительство

Powered by Joomla!®. Valid XHTML and CSS.